Приём иностранных граждан в Киевском институте сердца увеличится на 50%

Киевскому институту сердца удалось получить международную медицинскую аккредитацию QHA Trent.

В связи с этим «Институт сердца Министерства здравоохранения Украины» планирует увеличить прием иностранных пациентов на 50%.

Об этом заявил Павел Олтаржевский, директор международного департамента Института сердца.

«За последний год мы видим увеличение количества иностранных пациентов на 30% и ожидаем в следующем году увидеть на 50% больше иностранных пациентов, чем в прошлом», — отметил он.

Олтаржевский также сказал о том, что «Институт сердца первым на постсоветском пространстве получил международную медицинскую аккредитацию QHA Trent (Великобритания). Подготовка к получению этой аккредитации длилась три года».

«Международная аккредитация в первую очередь важна в переговорном процессе с мировыми поставщиками услуг медицинского туризма и международными страховыми компаниями. В случае с нашим Институтом сердца, мы решили пройти данную аккредитацию в первую очередь для повышения стандартов лечения, обслуживания и администрирования, для управления рисками в клинике», — добавил П.Олтаржевский.

«Наш институт иностранные пациенты находят через рекламу в международных изданиях, и через корпоративные связи со страховыми компаниями, медицинскими фасилитаторами, медицинским ассистансом. Но наиболее эффективным маркетинговым продвижением медицинского учреждения является личная рекомендация пациентов и корпоративные договорные отношения», — подытожил глава международного департамента клиники.