Соратник Турчинова, Александр Дубовой, обманул людей на 10000$

Александр ДубовойЭкс - нардеп, друг и соратник Турчинова, Александр Дубовой обманул работников своего избирательного штаба и штаба своего брата, не заплатив им не копейки за проделанную работу.

В результате, люди обратились к нему лично, приехав с Одессы в Киев, но получили отпор.

Дубовой заявил:

«У меня пока денег нет, я бедный после выборов, я еще много кому должен остался. Сейчас жду предложений от российских партнеров по бизнесу, и тогда буду выплачивать».

Все бы было не чего, если бы не учитывался тот факт, что Александр Дубовой является одним из богатейших екс – соратников Юлии Тимошенко и Александра Турчинова.

Первую свою славу он получил придя в Верховную Раду в курточки Zilliза 70 тыс. долларов. При этом, будучи уже не депутатом, Александр Дубовой продолжает масштабное строительство своего 5 этажного особняка на печерских холмах по соседству с учительницей, Ниной Москаленко, у которой пытались отнять землю орлы Януковича - Захарченка.

Как стало известно корреспонденту FotNews из собственных источников, на соседней улице строится храм под руководством Турчинова, а финансирует стройку века, все тот же Александр Дубовой, правда его личное строительство продвигается куда быстрее, нежели храма.

Может Александру Федоровичу стоит задуматься о продаже курточки, чтоб рассчитаться с долгами?

Сейчас было подготовлено обращение и отправлено на имя Турчинова и в органы прокураты с просьбой помочь в решении данного спора, заявил один из потерпевших.

Также сейчас готовиться иск в суд, организаторы обещают выложить на суде факты и доказательства фальсификаций и махинаций семьи Дубовых во время выборов.