Захарченко уже не хочет инициировать перемирие с Порошенко и угрожает наступлением

Главарь террористов из ДНР Захарченко заявил, что его боевики могут наступать на Киев в трех направлениях. Поэтому он не будет пытаться договориться о перемирии сообщает delo.ua.

Террористическая Донецкая народная республика больше не будет предпринимать попыток разговаривать с Киевом о перемирии, заявил в пятницу глава ДНР Александр Захарченко на встрече со студентами в Донецке.

"Попыток разговаривать о перемирии с нашей стороны предприниматься больше не будет. Мы теперь будем смотреть, как будет реагировать Киев. Киев сейчас не понимает, что мы можем наступать на трех направлениях одновременно", — заявил он.

Захарченко рассказал, что его боевики намерены развивать наступление вплоть до административных границ Донецкой области.

"Мы будем наступать до границ Донецкой области, но если я буду видеть угрозу и с других сторон, будем ликвидировать", — заявил глава ДНР Александр Захарченко.

По его словам, в настоящее время ополченцы наступают на Майорск. "Также мы наступаем на Авдеевку, Очеретино. ЛНР также наступает", — сказал главарь боевиков.