Кадыров решил ехать воевать в Украину

Глава Чечни Рамзан Кадыров намерен покинуть свою должность и присоединиться к террористам Донбасса. Об этом он заявил в интервью НТВ.

"Я намерен попросить у президента, чтобы он меня, так сказать, отпустил с этой должности, чтобы пойти на Донбасс, защищать интерес именно тех граждан, которые сегодня воюют там. Чтобы именно вот таких, как этих шайтанов, ловить и уничтожать, потому что у них чести и совести нет", — подчеркнул Кадыров.

Напомним, ранее Служба безопасности Украины открыла уголовное производство по факту террористических угроз в адрес народных депутатов Украины от гражданина Российской Федерации Рамзана Кадырова, а также усилила меры безопасности в отношении членов украинского парламента, в адрес которых прозвучали угрозы.

Ранее кремлевские власти пригрозили депутатам Верховной Рады уголовным преследованием за комментарии о недопустимости расправы российских силовиков над бойцами Чеченской республики Ичкерия в Джохаре (Грозный) 4 декабря и необходимости диалога между сторонами конфликта.